Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Betriebsleitung Catering & Service (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Um die erfolgreiche Entwicklung und das Wachstum der letzten Jahre fortzusetzen, suchen wir für unsere bundesweiten Kliniken Sie als

Betriebsleitung Catering & Service (m/w/div)

• Umsetzung unserer Catering- und Servicekonzepte
  • Budgetverantwortung für den betreuten Bereich (Küche, Service, Restaurant/Cafeteria)
  • Tägliche Speisenversorgung unserer Patienten, Gäste und Mitarbeiter
  • Managemant von Cafeteria/Kiosk
  • Sicherstellung von Organisationsstandards

• Dienstleistungserfahrung bei einem Dienstleistungs-, Facility Management-Unternehmen oder einer Klinikgruppe
  • Ausbildung zum Koch, Restaurantleiter oder vergleichbar
  • Einschlägige, mehrjährige Berufserfahrung - gerne im Klinik- oder Hotelbetrieb

• Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
  • Unbefristete Festanstellung beim Marktführer
  • Starkes Vergütungspaket
  • Umsetzung innovativer Konzepte und Lösungen
  • Dienstsitz in unseren Kliniken (Sachsen, Sachsen-Anhalt, Hessen, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg, Thüringen, Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen)

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Personalmanagerin Frau Nancy Menge, unter Telefon +49 (0) 30 / 530055-241.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de