Ergotherapie Ball

Bewegungstherapeut (m/w/div)
auf 450 € Basis zur Durchführung von Präventionskursen

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Zur Verstärkung des Teams suchen wir auf 450 € Basis ab sofort einen engagierten

Bewegungstherapeut (m/w/div)
auf 450 € Basis zur Durchführung von Präventionskursen

• Durchführung von Wirbelsäulenkursen
  • Durchführung von Aquafitnesskursen
  • Gestaltung eines abwechslungsreichen Trainingsprogramm
  • Vermittlung von theoretischem Wissen
  • Anwendung von Motivationsstrategie
  • Vermittlung von Freude an der Bewegung

• Erfahrung als Kursleiter von Präventionskursen
  • Sie bringen idealer Weise einen staatlich anerkannten Berufs- oder Studienabschluss in Bewegung mit
  • als Zusatz Aquatrainerlizenz
  • Soziale Kompetenz und Empathie
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • eine freundliche und einfühlsame Art sowie Flexibilität und Belastbarkeit

• einen modernen Arbeitsplatz und ein aufgeschlossenes Team, dass sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Kursmodule sind über die ZPP zertifiziert
  • verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung
  • Dienstkleidung
  • die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge
  • die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Therme und Fitnessraum)

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern unser Kaufmännischer Leiter, Herr Sebastian Linsler, unter Telefon 036871/232043.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, online über unser Jobportal oder auch über den Postweg.

MEDIAN MEDIAN Klinik Bad Colberg
Parkallee 1 ⋅ 98663 Bad Colberg ⋅ www.median-kliniken.de