Sozialarbeiter inkl. Logo

Bewegungs- oder Physiotherapeut (m/w/d) in Teilzeit

MEDIAN, in seiner heutigen Form, entstand 2015 durch die Fusion der MEDIAN Kliniken mit den RHM Kliniken und Pflegeheimen - zwei Unternehmen, die bereits auf eine 40-jährige Geschichte zurückblicken konnten. Durch die anschließende Übernahme der AHG Allgemeine Hospitalgesellschaft AG wurde MEDIAN im Oktober 2016 zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland - mit rund 18.500 Betten und Behandlungsplätzen. Des Weiteren besteht mit den Fachkliniken für Psychiatrie und Psychotherapie der oberrheinischen Kliniken im Südwesten Deutschlands ein Schwerpunkt in der akuten Versorgung psychischer Störungsbilder.

Die MEDIAN Franz-Alexander-Klinik in Nordrach ist ein offen geführtes Fachkrankenhaus für Psychiatrie und Psychotherapie mit 34 Betten. Eine der vielen schönen Besonderheiten der MEDIAN Franz-Alexander-Klinik ist, dass es in unserem überschaubaren Rahmen möglich ist, auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Patienten einzugehen und ihm einen individuellen Raum zu lassen, der in einer größeren Klinik in diesem Umfang nicht möglich wäre.

Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte arbeiten schulübergreifend mit verhaltenstherapeutischem Schwerpunkt eng zusammen. Wir behandeln Patienten aus dem gesamten Spektrum psychischer Störungsbilder. Schwerpunkte sind neben affektiven Störungen, Angsterkrankungen und Traumafolgestörungen auch die Früherkennung und ~intervention psychotischer Erkrankungen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den nächst möglichen Zeitpunkt einen

Bewegungs- oder Physiotherapeut (m/w/d)

in Teilzeit

Freuen Sie sich auf
  • sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten mit viel Gestaltungsspielraum
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
  • finanzielle Förderung von Fort- und Weiterbildung
  • überschaubare Wege und Übersichtlichkeit eines kleinen Hauses
  • kollegiales und familiäres Arbeitsklima
  • interne und externe Supervision
  • geregelten Urlaub und Freizeit, wenige bis keine Überstunden
  • eine leistungsgerechte Vergütung

Wir freuen uns auf engagierte sowie fachlich qualifizierte Kolleginnen und Kollegen, die gerne eigenverantwortlich arbeiten möchten.

Es besteht die Möglichkeit, Therapieeinheiten individuell zu planen und zu terminieren!

Die MEDIAN Franz-Alexander-Klinik Nordrach ist im Ortskern des Luftkurortes Nordrach mitten im Schwarzwald gelegen. Die Städte Offenburg, Straßburg und Freiburg sind nur unweit entfernt und mit dem PKW sehr gut zu erreichen.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Chefarzt Herr Dr. Tobias Hornig, unter Telefon +49 (0) 7838 / 929-119.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder schriftlich an:

MEDIAN Franz-Alexander-Klinik Nordrach
Im Dorf 44 ⋅ 77787 Nordrach ⋅ www.median-kliniken.de