Büroleitung Geschäftsbereich Ost (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Das Ambulante Gesundheitszentrum im Herzen Leipzigs ist ein führendes, zukunftsorientiertes Zentrum für ambulante Rehabilitation mit ca. 150 hochqualifizierten Mitarbeitern. Unser Spektrum umfasst die Indikationen Orthopädie, Kardiologie, Onkologie, Neurologie, Psychosomatik und Sportmedizin.

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt Sie als

Büroleitung Geschäftsbereich Ost (m/w/d) in Vollzeit

• Verantwortung für ein reibungsloses Office-Management
  • Professionelle und verantwortungsvolle Unterstützung der Geschäftsbereichsleitung
  • Schnittstelle zwischen Geschäftsbereichsleitung, Kaufmännischen Leitern und Chefärzten
  • Allgemeine Sekretariatsaufgaben
  • Vorbereitung und Koordination von Meetings, Protokollführung
  • Erstellung von Präsentationen und Entscheidungsvorlagen für den Geschäftsbereichsleiter
  • Reisemanagement (Planung, Buchung, Abrechnung)
  • Planung und Organisation von Veranstaltungen und Workshops, Teilnehmermanagement

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Sicherer Umgang mit MS-Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook)
  • Eigeninitiative, Flexibilität
  • Sicheres Auftreten
  • Selbständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Hohes Maß an Empathie, Kommunikationsfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Verschwiegenheit
  • Kenntnisse der Gesundheitsbranche von Vorteil
  • Überstundenbereitschaft bei Krankheits- und Urlaubsvertretung

• Gutes Betriebsklima in einem kleinen Team
  • Eine langfristige Perspektive
  • eine abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit
  • Betriebliche Gesundheitsförderung mit unterschiedlichen Sport- und Präventionsangeboten
  • Möglichkeit der Nutzung des rabattierten Jobtickets (TRAM Haltestelle direkt vor der Tür)
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • leistungsgerechte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Leipzig, Geschäftsbereichsleitung Ost
Käthe-Kollwitz-Str. 6-10 ⋅ 04109 Leipzig ⋅ www.median-kliniken.de