Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Chefarztsekretärin (m/w/d) Psychosomatik

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unseren Fachbereich Psychosomatik suchen wir für unsere MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Chefarztsekretärin (m/w/d) für den Fachbereich Psychosomatik
                                                   in Vollzeit

• Leitung des Chefarztsekretariates mit allen administrativen und organisatorischen Aufgaben.
  • Fachkundige Kommunikation mit Patienten, Angehörigen und medizinischen Fachkräften
  • Korrespondenz mit Kostenträgern.
  • Terminorganisation und -Planung.
  • Allgemeiner Schriftverkehr, Post- und E-Mail-Bearbeitung.
  • Schreiben von Arztbriefen, Konsilen, Beschwerden, Befunden etc. nach Diktat.
  • Bearbeitung von Anträgen und Anfragen.

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinische Fachangestellte / Sekretärin im medizinischen Bereich  (m/w/d).
  •  Beherrschung des 10-Finger-Schreibsystems sowie sehr gute Rechtschreibkenntnisse.
  • Sehr gute Kenntnisse in der PC-Anwendung (MS Office-Paket).
  • Sicheres, souveränes und freundliches Auftreten.
  • Gute Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Belastbarkeit.
  • Selbständige Arbeitsweise sowie ausgeprägtes Organisationstalent.

• Ein vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet, berufliche Weiterbildung, die Möglichkeit zum eigenständigen Arbeiten und gleitende Arbeitszeit.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Dr. Roland Heuchmer, Chefarzt der Psychosomatik, unter der Telefonnummer 05424/648-228.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de