Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegerin inkl. Logo

Dauernachtwache Gesundheits- und Krankenpfleger

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Für unsere Klinik am suchen wir zum Sie als

Dauernachtwache Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• optimale Betreuung aller Patienten während der Nacht