Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w/d Krankenschwester/Krankenpfleger m/w/d

Altenpfleger m/w/d

als Dauernachtwache

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine private Rehabilitationsklinik mit 129 stationären Betten (davon 55 Betten der Phase B und 47 Betten der Phase C sowie 27 Betten der Phase D)  und 35 ambulanten Behandlungsplätzen. In der nach DIN EN ISO 9001:2015 und QMS-REHA 3.1 zertifizierten Klinik wird die gesamte Behandlungskette der Neurologischen Rehabilitation von der Frührehabilitation über die weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bis hin zur ambulanten Rehabilitation abgedeckt. Behandelt werden erwachsene Patienten u.a. nach zerebralen Gefäßerkrankungen, Schädel-Hirn-Trauma, entzündlichen und degenerativen Gehirnerkrankungen, das ZNS betreffende Tumorerkrankungen, sowie andere Erkrankungen des zentralen oder peripheren Nervensystems. Das Behandlungsangebot umfasst die Bereiche Medizin, Pflege, Physiotherapie, Ergotherapie, Neuropsychologie, Logopädie, Sporttherapie, Physikalische Therapie, Ernährungs- und Sozialberatung. Die Klinik ist für die Weiterbildung Neuropsychologie  GNP akkreditiert.

Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Pflege-Teams für alle Stationen Phase B, C und D  als

Dauernachtwache
als Gesundheits- und Krankenpfleger m/w/d
Krankenschwester/Krankenpfleger m/w/d
Altenpfleger m/w/d

• Aktivierende Pflege der neurologischen Patienten in der Rehabilitation Phase B, C und D
  • Schwerpunkt medizinische Versorgung

• verantwortungsbewusster, selbständiger und effizienter Arbeitsstil
  • hohe soziale Kompetenz und Einsatzbereitschaft
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit

• einen verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Erfolg und Qualität
  • qualifizierte Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildungsangebote
  • individuelle Vergütung entsprechend Ihrer fachlichen und persönlichen Qualifikation
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • Eine ausbildungs- und leistungsgerechte Vergütung
  • etabliertes hauseigenes BGM Programm mit kostenfreien Angeboten aus den Bereichen Ernährung, Bewegung sowie Entspannung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre aussagefähige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung über das Jobportal über unsere Homepage zu! Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleiterin Frau Doreen Emmerichs, unter Telefon 0611-436327.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de