Dauernachtwache (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger / Altenpfleger als Dauernachtwache (m/w/div) in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
  • Betreuung der Rehabilitanden im Nachtdienst zusammen mit dem Dienstarzt
  • Beobachtung von Verhalten und Fähigkeiten außerhalb der Therapien sowie im Rahmen der üblichen Behandlungspflege + Keine Grundpflege!
  • Förderung der Kommunikation und sozialen Integration
  • Umsetzung und Verfolgung von therapeutischen Ansätzen
  • Zimmer- und Anwesenheitskontrollen
  • Administrative Aufgaben
  • Auf- und abschließen von Türen

• Abgeschlossene Ausbildung zum exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/div)
  • oder exam. Altenpfleger (m/w/div)

• ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet in einem kollegialen Team
  • geregelte Arbeitszeiten
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • einen Einstieg als Berufsanfänger / Wiedereinsteiger (m/w/div)
  • eine sorgfältige Einarbeitung, auch beim Wiedereinstieg in den Beruf
  • ein harmonisches Team, das sich auf Unterstützung freut
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Cenik, PDL, unter Telefon 06322-934-7313.

MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim
Kurbrunnenstraße ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de