Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Debitoren-/Kreditorenbuchhalter (m/w/div)

Financial Shared Service Center der MEDIAN Unternehmensgruppe B.V. & Co. KG in Berlin
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Financial Shared Service Centers in der MEDIAN Unternehmenszentrale in Berlin suchen wir zum nächmöglichen Zeitpunkt Sie in Vollzeit als

Debitoren-/Kreditorenbuchhalter (m/w/div)

• Buchung der laufenden Geschäftsvorfälle (Ausgangs- /Eingangsrechnungen sowie Zuordnung von Zahlungseingängen)
  • Pflege, Überwachung und Abstimmung der Nebenbuchkonten sowie der offenen Posten
  • Unterstützung bei der Ermittlung des Rückstellungsbedarfs zum Monats-, Quartals- und Jahresabschluss
  • Übernahme von Sonderaufgaben und Teilprojekten

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und / oder mehrjährige Erfahrung in der Buchhaltung
  • Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Flexibilität, Motivation, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Idealerweise SAP-Kenntnisse (FI/CO) sowie Shared Service Center-Erfahrung
  • Gute MS Office-Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint)

• Ein spannendes und sozial verantwortliches Umfeld
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Ein tolles Team und angenehme Atmosphäre
  • Flexible Arbeitszeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalmanagement Frau Daniela Salomon, unter Telefon 030 530055-246.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige  Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen sowie Ihres möglichen Eintrittstermins über unser Jobportal.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de