Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Therapieleitung

Diätassistent in Teilzeit (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Frankenpark Klinik ist eine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit 178 Betten in den Bereichen Orthopädie, Onkologie und Geriatrie. Die Klinik liegt inmitten einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Für unsere Klinik am Standort Bad Kissingen suchen wir zum 01.02.2019 Sie als

Diätassistent in Teilzeit (m/w/d)

• Erhebung und Beurteilung des Ernährungszustandes der Patienten nach ärztlicher Verordnung
  • Indikationsbezogene und motivierende Beratung zu Ernährungsfragen
  • Berechnung und Auswertung von Ernährungsprotokollen
  • Planung und Durchführung von Vorträgen, Lehrküche und Haushaltstraining

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Diätassistent (m/w/d) oder abgeschlossenes Studium in Diätetik oder Ernährungswissenschaft
  • Organisationstalent, Flexibilität, Belastbarkeit, Verantwortungsbewusstsein und Freundlichkeit
  • Grundkenntnisse zu Krankheitsbildern in den Bereichen Orthopädie, Geriatrie und Onkologie
  • Berufserfahrung in der Ernährungsberatung
  • Von Vorteil: Ernährungsberater/DGE oder VDD-Zertifizierung

• Die Mitarbeit in einem interdisziplinären Team mit flachen Hierarchien
  • Selbstständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • Vergütung nach Vereinbarung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Strukturierte Einarbeitung und umfangreiche interne und externe Fort- und Weiterbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Diätassistentin Frau Sandra Kleinhenz, unter Telefon 0971/707-194.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de