Diätassistent mit Küchenerfahrung (w/m/d)
Teilzeit (bis 35 Std.)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Für die MEDIAN Klinik Schlangenbad suchen wir ab sofort eine(n)

Diätassistent mit Küchenerfahrung (w/m/d)
Teilzeit (bis 35 Stunden)

• Vor- und Zubereitung von individuellen Diät- und Sonderkostformen nach ärztlicher Verordnung
  • Beratung zu Sonderkostformen
  • Ernährungsberatung in Gruppen- oder Einzelgesprächen
  • Ernährungsspezifische Vorträge
  • Planung und Durchführung der Lehrküche
  • Mitwirkung Qualitätsmanagement
  • Speisenausgabe

• Abgeschlossene Ausbildung zur Diätassistenten bzw. abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie
  • Fachkenntnisse und praktische Erfahrungen im Bereich Diät- und Sonderkostformen sind wünschenswert
  • Berufserfahrung in der Arbeit in einer Großküche sowie in der Klinik- bzw. Heimverpflegung von Vorteil
  • Einen gewissenhaften Umgang mit dem HACCP
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Organisationstalent, Empathie
  • Gute PC-Kenntnisse, insb. Outlook und PowerPoint
  • Sehr gute Deutsch-Kenntnisse

• Einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben und einem aufgeschlossenen Team, das sich auf Sie freut
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Flexible und familiengerechte Arbeitszeitmodelle
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Freistellung für Fortbildungen und finanzielle Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Küchenleitung- Herr Bellinger- unter 06129 41 797.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Stundenumfang, Gehaltswunsch sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de