Dipl.-/Master Psychologe (m/w/d) oder
Dipl.-/Master Sozialpädagoge (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit (mind. 80%)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wied ist eine Facheinrichtung für psychosomatische Medizin, welche ca. 160 Mitarbeiter beschäftigt. Die Klinik besteht aus zwei örtlich voneinander getrennten Häusern mit 214 Behandlungsplätzen. In ihr werden Abhängigkeitserkrankte – Alkohol-, Medikamenten- und Drogenabhängige in den verschiedenen Stadien ihrer Krankheitsentwicklung behandelt.

Für unsere Klinik Wied suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Dipl.-/Master Psychologe oder Dipl.-/Master Sozialpädagoge (m/w/d)

• Mitwirkung in der Patientenversorgung als Bezugstherapeut, in der Gruppen- und Einzeltherapie als Mitglied eines Behandlerteams
  • Mitbeteiligung in der Weiterentwicklung der Fachkonzepte und im Qualitätsmanagement der Klinik

• eine abgeschlossene oder fortgeschrittene, psychotherapeutische Ausbildung bzw.
  • eine Zusatzausbildung in einem von der Deutschen Rentenversicherung anerkannten Therapieverfahren für den Bereich Abhängigkeitserkrankungen
  • Empathie und Teamfähigkeit verbunden mit fachlicher und sozialer Kompetenz
  • Verantwortungsbereitschaft sowie Freude an der Kooperation innerhalb eines multiprofessionellen Teams aus Psychotherapeuten, Ärzten, Sozialarbeitern und Funktionstherapeuten

• Mitarbeit in einem wertschätzenden, lebendigen und innovativen Team
  • Regelmäßige Fachanleitung sowie die Möglichkeit der Anerkennung praktischer Tätigkeiten im Rahmen der Ausbildung
  • eine angemessene Vergütung, Förderung von Fort- und Weiterbildung
  • regelmäßige interne und externe Supervisionen sowie interne Fortbildungen
  • flexible Arbeitszeitmodelle
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantworten wir gern unter Telefon +49 (0) 2662/806 - 135/-115.

MEDIAN Klinik Wied
Mühlental ⋅ 57629 Wied ⋅ www.median-kliniken.de