Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Dipl. Psychologe / M. Sc. Psychologe (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Für unsere Klinik am Standort Bad Gottleuba suchen wir Sie zum 01.09.2019 als

Dipl. Psychologen / M. Sc. Psychologen (m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte sind u.a.

• Die Durchführung und Auswertung psychologischer Diagnostik
  • Erstellen von psychopathologischen Befunden, Therapieplanung und Dokumentation
  • Durchführung von Einzel- und Gruppenpsychotherapien sowie Vorträgen
  • Teilnahme an Teamsitzungen und Organisationskonferenzen
  • Mitarbeit an der Erstellung von Entlassberichten

• Sie sind ein leistungsfähige Mitarbeiter (m/w/d) mit Teamgeist, Kreativität sowie Freude und Interesse an der Behandlung von Rehabilitanden
  • Sie verfügen idealerweise über Erfahrungen in der psychosomatischen Rehabilitation mit Erwachsenen und sozialmedizinische Kenntnisse
  • Sie beabsichtigen idealerweise eine Weiterbildung zum Psychologischen Psychotherapeuten/in bzw. haben die Ausbildung bereits begonnen.

• eine verantwortungsvolle Tätigkeit im interdisziplinären Team unserer Klinik
  • auf Wunsch auf Teilzeit möglich
  • einen zunächst befristeten Arbeitsvertrag für 2 Jahre
  • ein gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • Möglichkeit zur Entwicklung und Umsetzung innovativer Behandlungskonzepte
  • Optimale Unterstützung bei beruflicher Qualifizierung und Weiterentwicklung
  • eine Vergütung nach Haustarifvertrag, 30 Tage Urlaub / Jahr
Der Standort Bad Gottleuba in der Sächsischen Schweiz ist ein denkmalgeschütztes Jugend-stilensemble, 30 km entfernt von der Landeshauptstadt Dresden und über die Autobahn A 17 gut erreichbar. Unter www.median-kliniken.de erfahren Sie vorab schon viel über unsere Einrichtung.

Ihre schriftliche und aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an die Personalabteilung der MEDIAN Klinik Bad Gottleuba, Frau Wunderwald, Königstr. 39 in 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel  oder per Mail an ute.wunderwald@median-kliniken.de.

MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstraße 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de