Psychotherapeutin

Dipl.-Psychologe/Master (m/w/div.)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Standort Bad Bertrich suchen wir Sie als

Dipl.-Psychologe/Master (m/w/div.)

• psychologische Einzelgespräche, einschließlich Anamnese und Befunderhebung
  • Planung und Vorbereitung über Möglichkeiten der ambulanten Nachsorge
  • Erstellung psychologischer Berichte
  • Vorträge zu den Themen Bewältigung chron. Schmerzen, Stressbewältigung und Herz-Kreislauferkrankungen, Raucherentwöhnung
  • Durchführung progressive Muskelentspannung und Autogenes Training
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit allen medizinischen und therapeutischen  Berufsgruppen

• Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung (Diplom/Master)
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit und für Patienten
  • (begonnene) Psychotherapie-Ausbildung erwünscht

• Qualifizierte Einarbeitung durch hervorragendes Fachpersonal und Paten
  • Einen interessanten, abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit zwei weiteren Häusern der MEDIAN Kliniken Bad Bertrich am Standort
  • Kooperative Zusammenarbeit mit Kollegen und Ärzten
  • Unterstützung individueller Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern)
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad/Fitnessraum) zur gesundheitlichen Förderung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Elke Graf, unter Telefon 02674-182 3171.

MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich
Clara-Viebig-Straße ⋅ 56864 Bad Bertrich ⋅ www.median-kliniken.de