Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Therapieleitung

Dipl.-Psychologe/M.Sc. Psychologie (m/w/d)
für türkischsprachige Patienten

en Patienten
Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapie-zentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Für unsere Abteilung Psychosomatik und Psychotherapie suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen
Dipl.-Psychologen/M.Sc. Master of Science Psychologie (m/w/d) in Teilzeit
für die bilinguale  Betreuung unserer türkischen Patienten

Das Behandlungsspektrum der psychosomatischen Abteilung umfasst überwiegend depressive Störungen, Angst- und Panikstörungen, Erschöpfungszustände, somatoforme Störungen, Essstörungen und Adipositas, anpassungs- und posttraumatische Belastungsstörungen. Erfahrungen in Gesprächstherapien, Verhaltenstherapien und analytischen Therapien sind erwünscht.

Wir bieten Ihnen eine interessante Aufgabe im engagierten Team, eine angemessene Vergütung und Zusatzleistungen nach Vereinbarung, sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum) und die Wohnmöglichkeit in unserem Appartementhaus. Ausdrücklich fördern wir Fortbildungsmaßnahmen und Weiter-qualifikationen unserer Mitarbeiter/innen. Externe Supervisionen und Intervisionen finden regelmäßig statt.

Wir erwarten von Ihnen Engagement im Beruf, Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Loyalität, Teamfähigkeit und selbstständiges Arbeiten. Für die bilinguale Betreuung unserer türkischen Patienten ist die türkische Sprache unbedingt erforderlich.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern die Chefarztsekretärin Frau Antje Richter, unter Telefon 06032/ 704-161. Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal z. Hd. Herrn Matthias Karl, Chefarzt Psychosomatik.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 66231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de