Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Dipl. Sportlehrer (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Flechtingen ist eine Rehabilitationsklinik für Neurologie, Herz-Kreislauf-, Gefäß- und Atemwegserkrankungen. Sie besteht aus zwei Häusern mit einer Kapazität von insgesamt 420 Betten.
Die MEDIAN Klinik liegt direkt am Rande des schönen Schlossparks mit Blick auf die Wasserburg des anerkannten Luftkurorts Flechtingen.

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir Sie als:

Dipl. Sportlehrer (m/w/d)

• Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien im Rahmen der Bewegungs- bzw. Sporttherapie
  • Durchführung von Befunderhebung, Dokumentation und Bewertung
  • Erstellung von Behandlungsplänen im Bereich der Medizinischen Trainingstherapie
  • Motivieren und Anleiten der Patienten zur Durchführung von Entlastungs-, Entspannungs-und Mobilitätsübungen
  • Korrigieren von Fehlhaltungen und falsch eingeübten Bewegungsabläufen
  • Teilnahme an Besprechungen im Team
  • Erarbeitung und Durchführung von Vorträgen für das Gesundheitstraining
  • Erarbeitung und Durchführung von Fortbildungen im Rahmen der internen Schulungen
  • Kontrolle der Wochenpläne von Patienten
  • Anleitung von Praktikanten
  • Arbeiten mit dem Qualitätsmanagement
  • Einwirken auf gesundheitsförderndes Verhalten der Patienten
  • Einhaltung hygienischer Bestimmungen

• Abgeschlossenes Hochschulstudium als Dipl. Sportlehrer
  • Soziale Kompetenz und Empathie
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

• ein angenehmes Arbeitsklima in einer modernen Rehabilitationsklinik
  • Tätigkeit in Voll- oder Teilzeit möglich
  • Vergütung nach Vereinbarung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Sachbearbeiterin Personal, Frau Birka Vollbeding, unter Telefon 039054 82 - 718.

MEDIAN Klinik Flechtingen
Parkstr. ⋅ 39345 Flechtingen ⋅ www.median-kliniken.de