Dipl./M.Sc. Psychologe (m/w/d) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatik und Psychotherapie, interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen sowie Anschlussheilbehandlung (AHB).

Für unseren Fachbereich Psychosomatik in der MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde suchen wir für unser Team zum 01.09.2020 einen
Dipl./M.Sc. Psychologe (m/w/d)
in Teilzeit (30 Std/Woche)

• Psychotherapeutische Behandlung von Patienten in einem multiprofessionellen Team als Bezugstherapeut (m/w/div)
  • Durchführung von Gruppentherapien, ja nach Ausbildung entweder als verhaltenstherapeutische oder psychodynamische Gruppe konzipiert sowie die Leitung von indikativen Gruppen zu speziellen Erkrankungsbildern
  • Berichterstellung

• Abgeschlossenes Studium der Psychologie (Diplom-/M.Sc.)
  • Wünschenswert wäre eine Approbation als Psychologischer Psychotherapeut (m,w,d) oder eine begonnene Ausbildung mit Berufserfahrung im klinischen Bereich
  • Eine wertschätzende und respektvolle Haltung gegenüber Menschen und Humor bei der Arbeit
  • Interesse und Freude an der Arbeit mit psychisch erkrankten Menschen in einem multiprofessionellen Team
  • Bereitschaft zur intensiven berufsgruppenübergreifenden Zusammenarbeit
Wir bieten
  • eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe in einem freundlichen, engagierten und multiproffessionellen Team
  • attraktive Rahmenbedingungen inklusive Förderung von Weiterbildungswünschen
  • BGM - Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Psychologische Leitung Frau J. Sicking unter Telefon 05424 / 648 -262.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Sie online über unser Jobportal oder per Email an Personal.BadRothenfelde@median-kliniken.de einreichen können.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de