Concierge

Diplom-/Master Psychologe (m/w/d)
Dipl.-Sozialpädagoge bzw. Dipl.-Sozialarbeiter (m/w/d) -auch in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Eschenburg ist eine Fachklinik zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen mit Schwerpunkt Alkohol und Medikamente. Sie verfügt über 87 Behandlungsplätze im fachklinischen Bereich,  eine Adaptionsabteilung, drei Ambulanzen und 12 Plätze im Bereich Intensiv Betreutes Wohnen.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Diplom-/Master Psychologe (m/w/d) Dipl.-Sozialpädagoge bzw. Dipl.-Sozialarbeiter (m/w/d)

• Mitwirkung in der Patientenversorgung als Bezugstherapeut, in der Gruppen- und Einzeltherapie
  • Mitwirkung in der Weiterentwicklung der Fachkonzepte und im Qualitätsmanagement der Klinik

• Eine abgeschlossene oder fortgeschrittene, psychotherapeutische Ausbildung  bzw.
  • Eine Zusatzausbildung in einem von der Deutschen Rentenversicherung anerkannten Therapieverfahren für den Bereich Abhängigkeitserkrankungen
  • Empathie und Teamfähigkeit verbunden mit fachlicher und sozialer Kompetenz
  • Verantwortungsbereitschaft sowie Freude an der Kooperation innerhalb eines multiprofessionellen Teams aus Psychotherapeuten, Ärzten, Sozialarbeitern und Funktionstherapeuten

• Mitarbeit in einem wertschätzenden, lebendigen und innovativen Team
  • Eine angemessene Vergütung
  • Förderung von Fort- und Weiterbildung
  • Regelmäßige interne und externe Supervisionen sowie interne Fortbildungen
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Vollzeit oder Teilzeit
  • Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Personalsachbearbeiterin Frau Pamela Geis, unter der Telefonnummer 02774/9134-17.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang, sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de