Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Psychologin

Diplom-Psychologe / Master of Science / Klinischer Neuropsychologe (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit derzeit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Wiedereingliederungseinrichtungen an 47 Standorten Deutschlands. Mit ca. 15.000 Mitarbeitern und über 18.500 Betten bzw. Behandlungsplätzen gehört MEDIAN zu den marktführenden Gesundheitsunternehmen. Von der Therapieerfahrung und den hohen Qualitätsmaßstäben der Gruppe profitieren derzeit jährlich mehr als 230.000 Patienten und Bewohner.

Unsere Klinik steht für langjährige Erfahrung im rehabilitativen Bereich, für eine vertrauensvolle Atmosphäre, bestmögliche Medizin und Therapie und verfügt über 230 Betten. Die  Klinik arbeitet auf der Basis ganzheitlicher medizinischer Konzepte, in denen der Mensch als Einheit von Körper und Seele betrachtet wird. Die MEDIAN Klinik Bad Sülze ist eine Rehabilitationsfachklinik  für Orthopädie, Rheumatologie, Neurologie, Geriatrie, Klinische Neuropsychologie, Physikalische und Rehabilitative Medizin - EFL -Kompetenzzentrum, Aphasie – Regionalzentrum, Moorbad-.

Für unsere Klinik am Standort Bad Sülze suchen wir Sie zum 01.07.2019 als

Diplom-Psychologe / Master of Science / Klinischer Neuropsycholge (m/w/d)

• therapeutische und psychoedukative Betreuung neurologischer, orthopädischer und rheumatologischer Patienten, insbesondere Schmerz-, Konflikt- und Krankheitsbewältigung im Einzel- und Gruppensetting
  • psychotherapeutisch orientierte Intervention bei Depression, Angst und Belastungsreaktion
  • neuropsychologische Diagnostik & Therapie von Patienten mit erworbenen Hirnschädigungen, Maßnahmen zur sozialen und beruflichen Reintegration, bei Bedarf Angehörigenberatung
  • Gesundheitsbildung (z.B. Stressbewältigung) und Entspannungstherapie
  • das Führen der Dokumentation und Erstellen von psychologischen und neuropsychologischen Berichten

• Interesse an der klinischen psychologischen Arbeit in einem breiten Arbeits- und Aufgabenfeld
  • Teamfähigkeit, gute Sozialkompetenz und gute kommunikative Fähigkeiten
  • Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten, Flexibilität, Belastbarkeit

• eine sehr gute und intensive Einarbeitung
  • Kollegiale Fallsupervision
  • ein abwechslungsreiches und interessantes Arbeitsfeld mit einem breitem Patienten- / Diagnosespektrum, indem Sie Verantwortung übernehmen und sich weiterentwickeln können
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • geregelte Arbeitszeiten
  • eine angemessene Vergütung und finanzielle Unterstützung bei Fortbildungen
  • gute Vereinbarung von Familie und Beruf
  • ein abwechslungsreiches und interessantes Arbeitsfeld mit einem breiten Patienten-/Diagnosespektrum, indem sie Verantwortung übernehmen und sich weiterentwickeln können
  • kostenlose Nutzung der Trainingseinrichtungen im Rahmen der Gesundheitsförderung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leitung Frau Manja Fink (038229-72-500), fachbezogene Fragen Frau Dipl. Psych. Ulrike Seefeldt 038229-72-525).

MEDIAN Klinik Bad Sülze
Kastanienallee 1 ⋅ 18334  Bad Sülze ⋅ www.median-kliniken.de