Psychologin

Diplom-Psychologe (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Flachsheide am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Therapeutischer Dienst in den Bereichen Neurologie und Pneumologie Sie als

Diplom-Psychologen (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Voll- oder Teilzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Psychologische Diagnostik
  • Verordnung psychologischer Angebote
  • Einzelgespräche
  • Gruppentherapien
  • Psychoedukative Gruppen
  • Entspannungstraining
  • Dokumentation
  • Weitere Aufgaben nach Vorgabe

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium zum Diplom-Psychologen – M.Sc. in Psychologie (m/w)
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1 – Niveau)
  • Ein hohes Maß an Empathie, Verhandlungs- und Vermittlungsgeschick
  • Kenntnisse in der Anwendung gängiger PC-Programme
  • Verantwortungsbewusstsein sowie Diskretion sind für Sie selbstverständlich

• Einen unbefristeten Vertrag
  • Flexible Arbeitszeitmodelle: Vollzeit oder Teilzeit
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Garantierte Überstundenvergütung oder Freizeitausgleich
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Regelmäßige externe Supervisionen
  • Arbeitsmedizinische Untersuchungen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Mitarbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Abteilungsleiterin Frau Gabi Zeltsch, unter Telefon 05222 37 4338.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de