Physioitherapeuten

Diplom Sportlehrer (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Burggraben am Standort Bad Salzuflen  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Abteilung Physikalischer Dienst im Bereich Physiotherapie Sie als

Diplom Sportlehrer (m/w/d)

Die Stelle ist in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Fachbereichsspezifische Behandlungen – Einzeln und in Gruppen – bezogen auf den Schwerpunkt Psychosomatik
  • Durchführung von Einzeltherapien und Gruppen
  • Behandlungsdokumentation (Befund / Assessmentverfahren)
  • Durchführung von Bewegungsbädern
  • Betreuung/Behandlung der Patienten in der Medizinischen Trainingstherapie

• Ein abgeschlossenes Studium. Gerne auch mit Abschluss des DVGS- Lehrgangs „Orthopädie/Rheumatologie/Traumatologie"
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Gezielte und systematische Einarbeitungskonzepte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team
  • Behandlung im 30 Min. Takt
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung
  • Dienstkleidung
  • ein angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern die Leitung Physikalischer Dienst, Frau Zeltsch, unter Telefon 05222 / 37-4338.

MEDIAN Klinik Am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de