Sozialarbeiter inkl. Logo

Diplom-Psychologe (m/w/d) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Frankenpark Klinik ist eine moderne, zukunftsorientierte Rehabilitationsklinik mit 178 Betten in den Bereichen Orthopädie und Geriatrie. Die Klinik liegt inmitten einer landschaftlich reizvollen Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Für unsere MEDIAN Frankenpark Klinik am Standort Bad Kissingen suchen wir zum 01.11.2019 Sie als

Diplom-Psychologe (m/w/d) in Teilzeit

Ihr Profil

• Ein abgeschlossenes Studium als Diplom-Psychologe (w/m/d)
  • Erfahrung in der Arbeit mit orthopädischen und geriatrischen Patienten (Einzel- und Gruppentherapie)
  • Aufgeschlossenheit für die Aufgaben der Rehabilitations- und Sozialmedizin
  • Motivation, Engagement und Freude an kollegialem Arbeiten
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Fachliche  Kompetenz und Zielstrebigkeit
  • Selbständiges strukturiertes Arbeiten

Das besondere an uns

• Interessante und verantwortungsvolle Aufgabenbereiche mit individuellen und abwechslungsreichen Patiententhemen und -anliegen
  • Die Mitarbeit in einem interdisziplinären und motivierten Team mit flachen Hierarchien
  • Vergütung nach Vereinbarung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Selbständiges Arbeiten mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • Strukturierte Einarbeitung und umfangreiche interne und externe Fort- und Weiterbildungen
  • Gute Life-Work-Balance

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Lutsch, Kaufmännischer Leiter unter Telefon 0971/707-160.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de