Elektriker / Elektroinstallateur (m/w/div)
für den Bereich Haustechnik

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Elektriker / Elektroinstallateur
für den Bereich Haustechnik (m/w/d)

• Überwachung und Kontrolle aller technischen Einrichtungen (Heizung, Lüftung, Schwimmbad, Brand- und Feuerschutzeinrichtungen, Aufzugsanlagen, etc.)
  • Inspektions-, Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten an den zugeordneten technischen Anlagen und Geräten im Bereich Elektro
  • Behebung von Störungen an den zugeordneten technischen Anlage und Geräten.
  • Absolvieren von Bereitschaftsdiensten

• Erfolgreich absolvierte Ausbildung als Elektriker / Elektroinstallateur
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Serviceorientierter Umgang mit Patienten und Mitarbeitern
  • Gute Deutschkenntnisse

• sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • geregelte Dienstzeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Technikleitung, Frau Winkelmann, unter Telefon +49 6322 931-525.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstraße ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de