Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Ergotherapeut (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Median Psychotherapeutische Klinik am Standort Bad Liebenwerda suchen wir für 40 Wochenstunden ab sofort einen

Ergotherapeut (m/w/d)

für die Arbeit im Bereich der Arbeitstherapie.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

Zu Ihren Aufgaben gehört es, in der Arbeitstherapie (berufsbezogene Rehabilitation) die Verbesserung bzw. Wiederherstellung der Leistungsfähigkeit der Patienten zu unterstützen.

Ihr Profil:

Zwingend erforderlich ist eine abgeschlossene Berufsausbildung als Arbeitstherapeut/-in oder Ergotherapeut/-in sowie eine zuverlässige und patientenorientierte Arbeitsweise.
Sie sollten bereits Berufserfahrung gesammelt haben.

Wir bieten Ihnen:

ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
gutes Betriebsklima und eine gute kollegiale Atmosphäre
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Leiterin der Abteilung Ergotherapie, berufsbez. Reha, Frau Zekert, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2138.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de