Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arbeitstherapeut / Ergotherapeut / Haustechniker mit handwerklicher Ausbildung (Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit (32 Std.)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir ab sofort Sie als

Anleitung und Betreuung der Patienten bei ergo- und arbeitstherapeutischen Maßnahmen in den Bereichen Holz, Garten, Haushandwerk, etc. sowie die Verbesserung bzw. Wiederherstellung der Leistungsfähigkeit der Patienten zu unterstützen.

Neben Erfahrungen in der Arbeits- / Ergotherapie (günstig im Bereich Sucht oder in der Psychiatrie) wünschen wir uns eine handwerkliche Ausbildung als Gas-Wasser-Monteur, Elektroinstallateur oder Tischler mit Berufserfahrung. Teamfähigkeit und Flexibilität unterstützen die Anforderungen.

Einen interessanten Arbeitsplatz mit hoher Eigenverantwortlichkeit sowie einem engagierten und offenen Team.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (6626) 9222-111.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de