Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Ergotherapeut (Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Standort Wildeck-Richelsdorf suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Ergotherapeut (Geschlecht nicht relevant) in Teilzeit

• Anleitung und Betreuung der Patienten bei ergo- und arbeitstherapeutischen Maßnahmen in den Bereichen Kreativ, Holz, Garten, etc.

• Ausbildung als Ergotherapeut
  • Erfahrungen in der Ergotherapie im Bereich Sucht oder Psychiatrie wären wünschenswert
  • Teamfähigkeit und Flexibilität unterstützen die Anforderungen.

• einen interessanten Arbeitsplatz
  • Selbstständigkeit und Eigenverantwortung
  • eine adäquate Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (6626) 9222-111.

MEDIAN Klinik Richelsdorf
Kirchrain 2a ⋅ 36208 Wildeck-Richelsdorf ⋅ www.median-kliniken.de