Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ergotherapie

Ergotherapeut Teilzeit (m/w/div)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir suchen zum 01.04.2019:

E R G O T H E R A P E U T E N  (m/w/div)

Durchführung von Einzel-, Gruppen- und Co-Therapien
  • Anleitung der Patienten zur Gestaltung des Lebens in den Bereichen Alltag, Arbeit und Freizeit
  • Unterstützung der Rehabilitanden bei der Schaffung der Voraussetzungen für eine Erwerbstätigkeit
  • Leitliniengerechte und ökonomische Durchführung der Behandlungen der Patienten in den verschiedenen Rehabilitationsphasen

WAT, Esstraining, Selbsthilfetraining, Motorisch funktionelles Training nach versch. Therapiekonzepten, Sensomotorisches Training, Kognitives Training, Wahrnehmungstraining nach versch. Therapiekonzepten, Koordinationstraining, Hilfsmittelberatung/Hilfsmitteltraining/Hilfsmittelverordnung, ev.Adaption, Angehörigenarbeit

•  abgeschlossene Ausbildung als Ergotherapeut/in
  •  Machweis über fortführende Weiterbildungen
  •  Berufserfahung erwünscht

Wenn Sie Interesse an der Aufgabe haben und Teil des Teams werden möchten, dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.

STELLENUMFANG/VERGÜTUNG

•  Teilzeit 35h / Woche
  •  Vergütung nach Haustarifvertrag

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal bis zum 14.02.2019.

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg, Personalabteilung,
Gustav-Ricker-Str. 4 ⋅ 39120 Magdeburg ⋅