Arzt mit Klemmbrett

Ergotherapeut (m/w/div) in Vollzeit und Teilzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für die MEDIAN Kinzigtal-Klinik am Standort Bad Soden-Salmünster suchen wir Sie schnellstmöglich als

Ergotherapeut (m/w/div) in Vollzeit und Teilzeit

Die MEDIAN Kinzigtal-Klinik ist eine Fachklinik für Orthopädie und Psychosomatik mit 192 Betten, die ganzjährig von der Deutschen Rentenversicherung Hessen und anderen Kostenträgern belegt wird.

Ihre Aufgaben
  • Durchführung von ergotherapeutischen Einzel- und Gruppentherapien in der Orthopädie und Psychosomatik
  • Handwerklich, kreative und arbeitstherapeutische Therapien, sowie themenzentrierte-erlebnispädagogische Therapien
  • Rückenschule, Hilfsmittelberatung, Prävention sowie Aktivitäten des täglichen Lebens
  • Kognitives Training
  • Patientenschulung zur gesunden Lebensführung

• Staatlich examinierte Ergotherapeut/in
  • Erfahrung im Bereich Orthopädie und Psychosomatik
  • Erfahrung in der Rehabilitation der oberen Extremität wäre wünschenswert
  • Einfühlungsvermögen im Umgang mit psychisch kranken Menschen
  • Eigenverantwortliches und zuverlässiges Arbeiten im Team

• Sorgfältige Einarbeitung
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Geregelte Dienstzeiten
  • Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Stefanie Rupp unter Telefon 06056 737 618.

MEDIAN Kinzigtal-Klinik
Parkstr. 7 – 9 ⋅ 63628 Bad Soden-Salmünster ⋅ www.median-kliniken.de