Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Ergotherapeut ( m/w/d) in Vollzeit 39,0 Std./Wo.  unbefristet

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation.

Für unsere Klinik am Standort Wismar suchen wir  sofort Sie als

Ergotherapeut (m/w/d) in Vollzeit 39,0 Std./Wo unbefristet

• Abgeschlossene Ausbildung zum Ergotherapeuten
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • selbstständiges strukturiertes Arbeiten
  • Keine Scheu offen vor einer Gruppe Menschen zu sprechen.
  • Motorisch funktionelles Arbeiten mit orthopädischen und Schwerbrandtverletzten Patienten in Einzel-und Gruppenbehandlungen.
  • Arbeitsplatzbezogenes Training
  • Gesundheits- und Präventionsvorträge

• Eine gute Arbeitsatmosphäre
  • Eine Ausbildungs- und leistungsgerechte individual vertragliche Vergütung
  • selbstständiges Arbeiten in einem kleinen interdisziplinären Team
  • interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeiten zur betrieblichen Altersversorgung

• Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser kaufmännische Leiter Herr Timm, unter der Telefon-Nr .03841/646-500.

MEDIAN Wismar
    Ernst-Scheel-Straße ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de