Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Ergotherapeut m/w/d
(Teilzeit / 30 Wochenstunden)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Unsere MEDIAN Klinik Heiligendamm liegt im ältesten deutschen Seebad an der Ostseeküste. Unsere Klinik ist eine Rehabilitationsklinik für Atemwegserkrankungen, Allergien und Psychosomatik, sowie eine Akutklinik für Psychiatrie und Psychotherapie und verfügt über 255 Betten. Als Rehabilitationsklinik mit einem umfassenden medizinischen Spektrum unter einem Dach legen wir Wert auf höchste Qualität bei der Behandlung und Versorgung unserer Patienten.
Wir betreuen unsere Patienten im Team (Psychologie, Sozialmedizin, Physiotherapie, Ergotherapie, Ernährungsberatung etc.) nach einem zeitgemäßen nachhaltigen Rehabilitationskonzept.

Für unsere Klinik am Standort Heiligendamm suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Teilzeit (30 Wochenstunden) einen

Ergotherapeut m/w/d
(Teilzeit / 30 Wochenstunden)

• Durchführung von Gruppenbehandlungen (Gestaltungstherapie in den psychosomatischen Therapiegruppen)
  • Durchführung von Gruppenbehandlungen ( Kleingruppe im therapeutischen Handwerk)
  • Verhaltensbeobachtung zur arbeitsbezogenen Leistungsbeurteilung mit  IDA/Melba
  • Verhaltensbeobachtung zur arbeitsbezogenen Leistungsbeurteilung im therapeutischen Handwerk und in der Gartentherapie

• staatlich anerkannter Ergotherapeut m/w/d
  • Erfahrungen im Umgang mit Handwerkstechniken und –Materialien
  • sicherer Umgang mit PCt
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz

• einen attraktiven und verantwortungsvollen Aufgabenbereich
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen motivierten Team
  • eine selbständige Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortlichkeit
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • geregelte Arbeitszeiten, umfassende Fort- und Weiterbildungsangebote
  • leistungsgerechte Vergütung und unbefristeter Arbeitsvertrag
  • attraktiver Standort direkt an der Ostsee und in der Nähe der Hansestadt Rostock (25 km) und Bad Doberan (6 km)
  • eine gute Life-Work-Balance mit familienfreundlichen Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der Kaufmännische Leiter, Herr Marko Schneider, unter Telefon 038203-44-500.
marko.schneider@median-kliniken.de

MEDIAN Klinik Heiligendamm