Ergotherapeut

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Salze Klinik am Standort Bad Salzdetfurth suchen wir zum sofortigen Beginn Sie als

Ergotherapeut (m/w/d) als Krankheitsvertretung  in Teilzeit
30 Std./Woche (Chance auf Weiterbeschäftigung nach Vertretung gegeben)

• Vorbereitung, Planung, Durchführung und Dokumentation der ergotherapeutischen Therapieangebote
  • Durchführung von Einzel- und Gruppentherapien
  • Hilfsmittel- und Arbeitsplatztraining

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Ergotherapeut (m/w/d)
  • Sie haben Freude am Arbeiten mit Menschen
  • Sie haben Interesse an MBOR und Arbeitsplatztherapie oder bringen dazu Erfahrungen mit

• Flexible Arbeitszeit die auch Ihre private Situation berücksichtigt
  • Viel Gestaltungsspielraum in einem kleinen kreativen Team
  • Kurzweilige und interessante Arbeitstage durch abwechslungsreiche Tätigkeiten aus den Bereichen Orthopädie und Psychosomatik
  • Fachübergreifende Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen
  • Angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Holger Strübig, unter Telefon 05063-472-380.

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth
An der Peesel 5 ⋅ 31162 Bad Salzdetfurth ⋅ www.median-kliniken.de