Therapieleitung

Ergotherapeut (m/w/d) in Vollzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Zur Unterstützung unserer therapeutischen Abteilung suchen wir ab 01. November 2019 oder später einen

Ergotherapeuten (m/w/d) in Vollzeit.

Das Behandlungsspektrum der psychosomatischen Abteilung umfasst überwiegend depressive Störungen, Angst- und Panikstörungen, Erschöpfungszustände, somatoforme Störungen, Essstörungen und Adipositas, anpassungs- und posttraumatische Belastungsstörungen.

Sie finden bei uns neben einem modernen Arbeitsplatz mit einer geregelten Arbeitszeit (5-Tage-Woche), eine leistungsgerechte Vergütung, die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge, interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, eine positive Arbeitsatmosphäre sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum) und die Wohnmöglichkeit in unserem Appartementhaus.

Wir erwarten von Ihnen eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung, ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und Kooperationsfähigkeit sowie Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern die Chefarztsekretärin Frau Antje Richter, unter Telefon 06032/ 704-161.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 66231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de