Ergotherapie

Ergotherapeut (m/w/d) auf 450,00 €-Basis

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Rehaklinik Aukammtal in Wiesbaden ist eine leistungsstarke Rehabilitationsklinik mit insgesamt 240 Betten sowie den Fachabteilungen Orthopädie und Kardiologie. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet. Das Haus ist in allen Bereichen nach QMS-Reha, DIN EN ISO 9001:2015 und gemäß den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED zertifiziert.

Für unsere MEDIAN Rehaklinik Aukammtal suchen wir zum nächstmöglichem Zeitpunkt Sie als:

Ergotherapeut (m/w/d)

• Alltagstraining bei Erkrankung des Bewegungsapparates
  • Ergotherapeutische Maßnahmen bei kardiologischen und orthopädischen Erkrankungen
  • Rückenschule
  • Hilfsmittelberatung
  • Ergotherapeutische Einzel- und Gruppenbehandlung bei Erkrankung des Bewegungsapparates und bei kardiologischen Erkrankungen
  • Versorgung und Schulung von amputierten Patienten im Umgang mit ihrer Prothese im interdisziplinärem Team

• Erfahrung im Umgang mit orthopädischen und/oder kardiologischen Erkrankungen
  • Teamfähigkeit, Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten im interdisziplinären Team sowie Lernbereitschaft und Engagement

• Eine gute Arbeitsatmosphäre im interdisziplinären Team
  • Ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • Eine ausbildungs- und leistungsgerechte individualvertragliche Vergütung
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern das Sekretariat der KL/Personal Frau Katrin Krause, unter Telefon 0611-571-767.

MEDIAN Rehaklinik Aukammtal, Leibnizstraße 25 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de