Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ergotherapie/ Beschäftigungstherapie (m/w/diverse)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Im MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller fördern und betreuen wir seit 40 Jahren erfolgreich chronisch suchtkranke Menschen und profitieren dabei von den Erfahrungen und dem Know-how eines der größten Rehabilitationsträger Deutschlands, bundesweit führend in der Behandlung der Abhängigkeitserkrankungen.

Unser differenziertes Angebot erreicht unterschiedliche Suchtkranke mit unterschiedlichen Bedarfen. Sowohl im Wohnheimbereich und den Außenwohngruppen als auch in dem Ambulant betreuten Wohnen..

Für den stationären Bereich des MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller in Düsseldorf- Eller suchen wir zum 01.05.2019 Sie als

Ergotherapie/ Beschäftigungstherapie (m/w/diverse)

• Durchführung der Beschäftigungstherapie
  • Raum bieten für kreatives Gestalten
  • anleiten, motivieren und unterstützen
  • Einzel- und Gruppenarbeit
  • Anbieten von Freizeitangeboten
  • Enge Zusammenarbeit mit den Kollegen aus anderen Bereichen

• Die Möglichkeit Ihre Arbeit nach Ihren Vorstellungen zu gestalten
  • faires Gehalt
  • Einen Arbeitsplatz in einem multiprofessionellen Team
  • Arbeit in Gleitzeit
  • Vielfältige Möglichkeiten zu Fort- und Weiterbildung
  • Regelmäßige Supervisionen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern der stellvertretende Leiter der Einrichtung Herr Hermann Reissmüller, unter Telefon 0211-2290522.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Eller
Ellerkirchstraße 65 ⋅ 40229 Düsseldorf ⋅ www.median-kliniken.de