Ergotherapeut

Ergotherapeut (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Für unsere Klinik Bad Colberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Ergotherapeut (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Durch ein umfangreiches Therapiekonzept und die breit gefächerten Indikationen haben unsere Therapeuten die Möglichkeit, in einer modern ausgestatteten Rehabilitationseinrichtung vielseitig und abwechslungsreich zu arbeiten.

Wir bieten an
  • sorgfältige Einarbeitung, auch beim Wiedereinstieg
  • ein aufgeschlossenes Team und ein harmonisches Arbeitsumfeld
  • geregelte Dienstzeiten
  • Arbeiten in einem interdisziplinärem Team
  • verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • Arbeitgeberfinanzierte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • günstige Personalverpflegung
  • die Nutzung unserer Freizeiteinrichtung (Therme + MTT, etc.)
  • wir arbeiten im 30 minütigen Behandlungstakt

Wir wünschen uns
  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Ergotherapeuten (m/w/d)
  • fachliche und soziale Kompetenz
  • Interesse an eigenverantwortlichem Arbeiten
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet unser Kaufmännischer Leiter, Herr Sebastian Linsler, unter Telefon 036871/232043.

MEDIAN  Klinik Bad Colberg
Parkallee 1 ⋅ 98663 Heldburg/ OT Bad Colberg ⋅ www.median-kliniken.de