Erzieher Minijob (Geschlecht nicht relevant)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Median Psychotherapeutische Klinik am Standort Bad Liebenwerda suchen wir ab sofort Sie als

Erzieher Minijob (Geschlecht nicht relevant)

Betreuung der Kindergarten- und Schulkinder im Haus vorwiegend in den Nachmittagsstunden (wochentags ca. 15:00 bis 17:00 Uhr) und in Vertretungssituationen

ein staatlich anerkannter Abschluss als Erzieher
oder Heilerziehungspfleger
Erfahrung im Umgang mit Kindern
ein offenes und freundliches Wesen
Freude an der Arbeit mit Kindern

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Keller, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2324.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de