Erzieher Minijob (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Median Psychotherapeutische Klinik am Standort Bad Liebenwerda suchen wir ab sofort Sie als

Erzieher Minijob (m/w/d)

Betreuung der Kindergarten- und Schulkinder im Haus vorwiegend in den Nachmittagsstunden (wochentags ca. 15:00 bis 17:00 Uhr) und in Vertretungssituationen

ein staatlich anerkannter Abschluss als Erzieher
oder Heilerziehungspfleger
Erfahrung im Umgang mit Kindern
ein offenes und freundliches Wesen
Freude an der Arbeit mit Kindern

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Hönicke, unter Telefon +49 (0) 35 341 / 90-2326.

MEDIAN Psychotherapeutische Klinik Bad Liebenwerda
Dresdener Straße 19 ⋅ 04924 Bad Liebenwerda ⋅ www.median-kliniken.de