Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Exam. Altenpfleger (m/w/div) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit ca. 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik in Bad Nauheim ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Exam. Altenpfleger  (m/w/div) in Teilzeit

• Eigenverantwortliche Pflege und Versorgung von kranken und pflegebedürftigen Patienten auf den Stationen
  • Unterstützung der Patientinnen/Patienten bei den Dingen des täglichen Lebens
  • Förderung bei der Wiedererlangung der Selbständigkeit
  • Eigenständige Ausführung ärztlich veranlasster Maßnahmen und Assistenz bei Untersuchungen und Behandlungen
  • Dokumentation von Patientendaten
  • Unterstützung des Qualitätsmanagements der Klinik

• Abgeschlossene Ausbildung in der Alten-/ Gesundheits- und Krankenpflege
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit, Einfühlungsvermögen und psychische Belastbarkeit
  • Interesse an der Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen Team

• Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe mit langfristiger Perspektive in einem gut gelaunten Team
  • Eine der Position angemessene Vergütung
  • Hohe Qualitätsstandards und Möglichkeiten für externe Fortbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Christine Binnefeld, Pflegedienstleitung, unter Telefon 06032/ 703-770.

MEDIAN Kaiserberg-Klinik
Am Kaiserberg ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de