Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/ -in (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Bad Colberg ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Onkologie mit einer großzügigen Terrassentherme. Unser Haus verfügt über 260 Betten und liegt im südlichsten Landkreis Thüringens, im Städtedreieck Suhl, Meiningen und Coburg.

Für unsere Klinik in Bad Colberg  suchen wir  Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Examinierte Gesundheits- und Krankenpfleger/ -in (Voll bzw. Teilzeit)

• Behandlungspflege im Bereich Orthopädie und Onkologie
  • Begleitung der Patienten während des Rehaprozesses
  • Patientendokumentation
  • Durchführung diagnostischer Maßnahmen
  • Einhaltung der geltenden Hygienerichtlinien
  • Begleitung des Arztes bei der Durchführung von Visiten

• abgeschlossene Berufsausbildung als exam. Gesundheits- und Krankenpfleger/- in oder als Kinderkrankenpfleger/ -in
  • wünschenswert sind Fachkenntnisse im Bereich Orthopädie/ Onkologie
  • Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildungen
  • Teamfähigkeit, Zuverlässig - und Freundlichkeit
  • gute soziale Kompetenzen und entsprechendes Einfühlungsvermögen für Patienten
  • Bereitschaft zur Arbeit im Schichtdienst
  • Organisationstalent

• unbefristete Anstellung
  • flexible Dienstplangestaltung möglich
  • Möglichkeit der Gehaltsumwandlung zur Altersvorsorge (Klinikrente)
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • eine intensive und umfangreiche Einarbeitung
  • Teilnahme an internen und externen Fortbildungsveranstaltungen
  • Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Kerstin Klinger, unter Telefon 036871/232001.

MEDIAN Klinik Bad Colberg
Parkallee 1 ⋅ 98663 Heldburg/ OT Bad Colberg ⋅ www.median-kliniken.de