Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Altenpfleger (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Rhein-Haardt-Klinik am Standort Bad Dürkheim suchen wir ab sofort Sie als

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
oder Examinierter Altenpfleger (m/w)
oder Arzthelfer (m/w)

• Durchführung aktivierender Grund- und Behandlungspflege nach geltenden Pflegestandards
  • Begleitung der ärztlichen Diagnostik und Therapie
  • Gewissenhafte und sorgfältige Führung der Pflegedokumentation
  • Erstellung der Pflegeplanung und des Pflegeprozesses

• Abgeschlossene Ausbildung zum Exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) oder Exam. Altenpfleger (m/w) oder Arzthelfer (m/w)
  • Im Idealfall Berufserfahrung im Bereich einer geschlossenen akutpsychiatrischen Station, Berufsanfänger erhalten jedoch auch die Chance des Berufseinstieges
  • Freude im Umgang mit Menschen und Begeisterung für pflegerische Tätigkeiten
  • Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie zeitliche Flexibilität und großes Engagement

• 2.000 € Antrittsprämie
  • Ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet mit einem abwechslungsreichen Tätigkeitsfeld
  • Sorgfältige Einarbeitung, auch beim Wiedereinstieg in den Beruf
  • Ein harmonisches Team, dass sich auf Unterstützung freut
  • Ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • Möglichkeit aktiv am Betriebssport teilzunehmen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Pflegedienstleitung Frau Kübra Cenik unter Telefon +49 6322 794 305.

MEDIAN Rhein-Haardt-Klinik
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de