mehrere examinierte Fachkräfte für den Tag, Nacht und oder Wochenenddienst im medizinisch-/ pflegerischen Bereich in Voll-, Teilzeit oder auf 450,- € Basis

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Therapiezentrum Haus Dondert in Kevelaer ist eine Einrichtung der Soziotherapie für chronisch suchtkranke Männer und Frauen mit ambulanten und stationären Hilfsangeboten. Dabei werden die Klienten auf Grundlage eines integrierten, innovativ erstellten Hilfeplanes betreut, der sie bei der Teilnahme am Leben in der Gemeinschaft unterstützen soll.

Für unser Median Therapiezentrum Haus Dondert in Kevelaer suchen wir Sie ab sofort oder später als:

mehrere examinierte Fachkräfte für den Tag,- Nacht,- und oder Wochenenddienst im medizinisch-/ pflegerischen Bereich in Teilzeit (25 – 75 %)  oder Vollzeit ggf. auch auf 450,- € Basis.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• medizinische Versorgung und Begleitung der Klientinnen und Klienten (z.B. Medikamentenstellen und verabreichen, Kontrolle Vitalwerte, Durchführung von Alkohol- und Drogenscreenings)

• einfache pflegerische Tätigkeiten der Grund- und Behandlungspflege
  • verwaltungsbezogene Aufgaben, wie Dokumentation von Betreuungs- und Pflegeleistungen
  • Teilnahme an Teamsitzungen

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung zum/zur Gesundheits-, Alten- und Krankenpfleger/in, Heílerziehungspfleger/in  oder vergleichbare Ausbildung mit staatl. Anerkennung

• Empathie, Einsatzfreude, Flexibilität und Engagement

Wir bieten Ihnen:

• Eine verantwortungsvolle und interessante Aufgabe mit einem breiten Gestaltungs- und Verantwortungsspielraum in einem leistungsstarken Unternehmen
  • Die Möglichkeit zu selbstständigem Arbeiten in einem multi-professionellen Team
Ihre Fragen beantwortet gerne Herr Thomas Schmidt unter Telefon 02832/953433 oder per Mail: thomas.schmidt@median-kliniken.de