2 Ärztinnen

Examinierte Pflegefachkraft (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit etwa 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Hohenlohe Bad Mergentheim ist eine private Fachklinik für Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation, die seit über 20 Jahren in der Rehabilitativen Medizin tätig ist. Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in direkter Nachbarschaft zu einem der schönsten Kurparks in Deutschland.

Examinierte Pflegefachkraft (m/w/div)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als motivierte und engagierte Examinierte Pflegefachkraft (m/w/div) in Voll- oder Teilzeit.

Ihr Profil:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
  • Hohes Maß an Motivation und Verantwortungsbewusstsein
  • Ausgeprägtes Kommunikations- und Teamfähigkeit

Wir bieten Ihnen:
  • 2.000,00 Euro Startprämie
  • Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Arbeitsatmosphäre
  • Flexible Dienstplangestaltung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Ein freundliches und kollegiales Betriebsklima in einem engagierten und multiprofessionallen Team
  • Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern unsere Pflegedienstleitung Frau Susanne Hoffmann, unter Telefon 07931-5481960.

MEDIAN Klinik Hohenlohe
Lothar-Daiker-Straße 1 ⋅ 97980 Bad Mergentheim ⋅ www.median-kliniken.de