Eine Pflegekraft

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w/div.)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Rehazentrum Bad Bertrich ist eine Rehabilitations-Fachklinik für Orthopädie und Innere Medizin. Das Rehazentrum, bestehend aus drei Häusern am Standort Bad Bertrich, liegt mitten im Gesundland Vulkaneifel. Die Klinik ist nach den Vorgaben der DIN EN ISO 9001:2008 zertifiziert sowie für „Exzellente Qualität in der Rehabilitation“ (EQR) nach den Vorgaben von IQMP Reha 3.0 ausgezeichnet.

Wir suchen ab sofort für das Fachgebiet Innere Medizin/Orthopädie (Rehabereich)

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w/div)

• Eine strukturierte Einarbeiten mit einem Paten an Ihrer Seite
  • Ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein tolles Arbeitsklima in einem aufgeschlossenen Team
  • Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
  • Eine kollegiale Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien
  • Leistungsgerechte Vergütung und einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad/Fitnessraum) zur Gesundheitsförderung
  • Wir unterstützen ihre individuellen Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern & extern)
  • Dienstkleidung

Sie bringen mit:

• Fachliche und soziale Kompetenz
  • Spaß an der Arbeit für und mit Patienten

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Elke Graf unter Telefon +49 (0) 2674 182 3171.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung - online über unser Jobportal oder per Post.

MEDIAN Rehazentrum Bad Bertrich
Clara-Viebig-Str. 4 ⋅ 56864 Bad Bertrich ⋅ www.median-kliniken.de