Eine Pflegekraft

Examinierter Altenpfleger (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Klinik- und Pflegezentrum Bad Dürkheim liegt am Rand des Pfälzer Waldes in einem der schönsten Teile der Deutschen Weinstraße. In unserem Wohn- und Pflegeheim Pfalzstift bieten wir Platz für 52 Bewohnerinnen und Bewohner. Hier liegen die Pflegeschwerpunkte in der Gerontopsychiatrie, Zustand nach Apoplex  und der Betreuung und Pflege von Menschen mit Demenz.

Für unser Wohn- und Pflegeheim suchen wir Sie als

Examinierter Altenpfleger (m/w)

• Bereitschaft sich auf den Bewohner einzulassen und das eigene Verhalten zu reflektieren
  • Freiwilligkeit, Flexibilität, Kommunikationsfähigkeit
  • Fähigkeit zur Empathie
  • Bereitschaft Nähe zuzulassen
  • Teamfähigkeit, Höflichkeit, Geduld, Kreativität

• Anerkennung von Vorbeschäftigungszeiten
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit mit einem hohen Maße an Selbstverantwortung
  • Förderung durch interne und externe Weiterbildung
  • Alle Vorteile einer großen Unternehmensgruppe
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Annemarie Dauer, unter 06322-60009-19.

MEDIAN Wohn- und Pflegeheim Pfalzstift
Sonnenwendstr. 94 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de