Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) in Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie, Unfallchirurgie, Rheumatologie, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Für die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde suchen wir Sie zum nächst möglichen Zeitpunkt Sie als

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
in Teilzeit

• Mitarbeit im interdisziplinären Team basierend auf dem Konzept der ganzheitlichen und aktivierenden Behandlung unserer Rehabilitanden
  • Pflegeanamnese, Beratung, Betreuung unserer Rehabilitanden mit dem Ziel der Wiedererlangung der pflegerischen Selbstständigkeit
  • Administrative und organisatorische Aufgaben im täglichen Stationsablauf
  • Interesse an Fort- und Weiterbildung

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz

• Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einer positiven Arbeitsatmosphäre
  • Ein multiprofessionelles, freundliches und motiviertes Team
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Sehr gutes Einarbeitungskonzept
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Pflegedienstleitung Frau Frank unter der Telefonnummer 05424/648-127.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per E-Mail an Personal.BadRothenfelde@median-kliniken.de.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de