Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Wismar ist eine Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Psychosomatik. Zusätzlich werden schwerbrandverletzte Patienten rehabilitiert. Die Klinik wurde im Oktober 1996 eröffnet und verfügt über 200 Betten. Sie entspricht in ihren personellen, apparativen und räumlichen Voraussetzungen und ihren therapeutischen Angeboten allen Anforderungen zeitgemäßer Rehabilitation. Der Chefarzt der Klinik verfügt über eine Weiterbildungsermächtigung auf den Gebiet der Orthopädie und der Unfallchirurgie.

Für unsere Klinik am Standort in Wismar suchen wir zum 01.04.2019 oder früher Sie als:

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

• Abgeschlossene Ausbildung zum Exam. Gesundheits- und Krankenpfleger.
  • Freunde am Umgang mit Menschen und Begeisterung für pflegerische Tätigkeiten.
  • gepflegte Umgangsformen.
  • engagiert und teamfähig.

• leistungsgerechte Vergütung
  • ein sehr gutes Arbeitsklima in einer Rehabilitationsklinik
  • gut aufgestelltes Team, mit fachlicher Kompetenz
  • interessante und abwechslungsreiche Aufgaben
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne unserer kaufmännischer Leiter Herr Timm, unter Telefon  03841/646-500. Bei fachlichen Fragen wenden Sie bitte an die Pflegedienstleiterin Frau Splinter, unter Telefon 03841/646-8108.

MEDIAN Wismar
Ernst-Scheel-Straße 28 ⋅ 23968 Wismar ⋅ www.median-kliniken.de