Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Eine Pflegekraft

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Rheumatologie, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, Interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Für die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde suchen wir Sie zum nächst möglichen Zeitpunkt Sie als

Examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

• Mitarbeit im interdisziplinären Team basierend auf dem Konzept der ganzheitlichen und aktivierenden Behandlung unserer Rehabilitanden
  • Pflegeanamnese, Beratung, Betreuung unserer Rehabilitanden mit dem Ziel der Wiedererlangung der pflegerischen Selbstständigkeit
  • Administrative und organisatorische Aufgaben im täglichen Stationsablauf
  • Interesse an Fort- und Weiterbildung

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als examinierter Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Ein offenes und freundliches Wesen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein, Kreativität und Teamfähigkeit
  • Ein hohes Maß an Fach- und Sozialkompetenz

• Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einer positiven Arbeitsatmosphäre
  • Ein multiprofessionelles, freundliches und motiviertes Team
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Sehr gutes Einarbeitungskonzept
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern  die Pflegedienstleitung,
Herr Schäfer, unter der Telefonnummer 05424/648-127.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per E-Mail an Personal.BadRothenfelde@median-kliniken.de.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de