Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Facharzt f. Psychosomatische Medizin oder
Facharzt f. Psychiatrie u. Psychotherapie

Voll- oder Teilzeit m/w

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Klinik in Bad Camberg
einen
Facharzt (m/w)  für Psychosomatische Medizin
Facharzt (m/w) für Psychiatrie u. Psychotherapie

• Führung und Verantwortung von Ärzten, Psychologen, Ergotherapeuten und Pflegekräften im Sinne eines Rehateams
  • Therapieüberwachung und Sozialmedizinische Beurteilung
  • Therapeutisch methodenintegrative Rehabilitation im Rahmen eines Bezugsgruppensystems mit Schwerpunkt auf Ressourcenförderung, Verbesserung interaktioneller Fertigkeiten und Hilfen zur Perspektivenklärung
  • Supervision der Ärzte und Psychologen in Aus- bzw. Weiterbildung
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Weiterentwicklung des Klinikkonzeptes insbesondere Ausbau von Schwerpunkten (Schmerz) und Angeboten zur medizinisch-beruflichen Orientierung, Führung eines Kleinteams
  • Mitarbeit bei der Umsetzung und Weiterentwicklung des Klinikkonzeptes insbesondere Ausbau von Schwerpunkten (Schmerz/Depression/Ängste/körperliche Erkrankungen) und Angeboten zur medizinisch-beruflichen Orientierung.

• Facharzt (m/w) für Psychosomatische Medizin oder Psychiatrie und Psychotherapie mit Interesse für Sozialmedizin
  • ereitschaft zu Weiterentwicklung bzw. Weiterbildung
  • Teamfähigkeit, eine freundliche, zugewandte Persönlichkeit mit Führungsqualitäten
  • Interesse, Engagement und Belastbarkeit für die Anforderungen unserer Klinik

• Eine attraktive und selbständige Tätigkeit mit Eigenverantwortlichkeit
  • Die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen und motivierten Team in angenehmer Arbeitsatmosphäre
  • Eine umfassende und strukturierte Einarbeitung
  • Umfassende und regelmäßige Fort- und Weiterbildungsangebote, wie z. B. externe Supervisionen und Gruppentherapieweiterbildung (Mentalisierung fördernde Gruppenpsychotherapie)
  • Eine interessante Dotierung

Telefonische Vorauskünfte erhalten Sie unter der Telefon-Nummer 06434-29831 (Sekretariat).

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg
Hohenfeldstraße 12 –14 ⋅ 65520 Bad Camberg ⋅ www.median-kliniken.de