Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ärztin Portrait

Oberarzt Neurologie (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Tennstedt ist eine Fachklinik für Rehabilitation mit den Fachabteilungen Orthopädie, Neurologie und neurologische Frührehabilitation mit insgesamt 257 Betten. Im Rahmen der neurologischen Frührehabilitation (Phase B) verfügt die Klinik über den Status eines Akutkrankenhauses.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen

Oberarzt Neurologie (m/w/d)

Auf Sie wartet ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem Umfeld, in dem Sie Verantwortung übernehmen und sich weiterentwickeln können. Gern möchten wir mit Ihnen langfristig zusammenarbeiten und Sie bei fachbezogener Fort- und Weiterbildung unterstützen.
Der Fachbereich Neurologie betreut Patienten in allen Phasen der Rehabilitation einschließlich der neurologischen Frührehabilitation.

• Approbation
  • Facharzt für Neurologie
  • Leistungsbereitschaft, Verantwortungsbewußtsein und Zuverlässigkeit
  • Führungsqualitäten und Vorbildfunktion

Ein fachkompetentes, motiviertes Team freut sich auf Sie in der MEDIAN Klinik Bad Tennstedt – in unmittelbarer Nähe zur Landeshauptstadt Erfurt. Die Kleinstadt Bad Tennstedt bietet reizvolle und ruhige Wohnmöglichkeiten, KITA, Grundschule und Regelschule. Wer das urbane Leben bevorzugt, kann z.B. in Erfurt wohnen. Gern unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Gern stehen Ihnen unsere neurologischen Chefärzte Herr Dr. Miosge (036041-35 601), Frau Dr. Marz-Loose (036041-35 642) sowie unser Kaufmännischer Leiter Herr Hopp (036041-35 511) zur Verfügung.

MEDIAN Bad Tennstedt
Badeweg 2 ⋅ 99955 Bad Tennstedt ⋅ www.median-kliniken.de