Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Facharzt / Oberarzt Neurologie (m, w, div.)

Vollzeit / Teilzeit
MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachbereichen für Psychosomatik, Orthopädie, Innere Medizin / Kardiologie und Neurologie.

Zur Verstärkung unseres Teams in der Neurologie suchen wir einen

Facharzt / Oberarzt für die Neurologie
(m, w, div.)
Vollzeit / Teilzeit ​​​​​​

Wir wünschen uns:
             - Ausbildung zum Facharzt Neurologie
             - Engagement und Freude an der Mitwirkung zur Weiterentwicklung der Klinik
             - Stärken in den Bereichen Kommunikation und Teamarbeit
             - Professioneller und engagierter Umgang mit Patienten und Kollegen

Wichtig sind neben der umfassenden klinischen Qualifikation auch Ziel-, Umsetzungs- und Ergebnisorientierung und eine wertschätzende Kontaktbereitschaft, Durchsetzungsvermögen, Organisationstalent sowie hohe Empathie und Dialogfähigkeit um Menschen, Versorgungs- und Interessenstrukturen mitzunehmen und langfristig zu gewinnen.

Wir bieten Ihnen:
             - Ein leistungsorientiertes, frei verhandelbares Gehalt
             - Arztsekretariat / professioneller Schreibdienst / Stationsassistentinnen
             - Freistellung und finanzielle Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
             - Beteiligung an zusätzlichen Leistungen zur Altersvorsorge
             - Hausinterne Sozialleistungen
             - Freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
             - Langfristige berufliche Perspektive
             - Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Kaufmännischer Leiter, Herr P. Rebelo, unter Telefon +49 (0)5621 82-1100.

MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen
Günter-Hartenstein-Str. 25 ⋅ 34537 Bad Wildungen ⋅ www.median-kliniken.de